Calidad de Uva y Vino y Dieta Mediterranea (Med-WINE-Quality)


Componentes del grupo:

Mª José Motilva Casado: Investigadora Científica, CSIC (Responsable área Polifenoles)
Mar Vilanova de la Torre: Investigadora Distinguida, CSIC (Responsable área Volátiles)
Silvia Yuste: Investigadora post-doctoral contratada
Bianca Souza: Investigadora contratada
Juana I. Mosse: Investigadora invitada (CONICET-Universidad de Buenos Aires, Argentina)

Investigadores colaboradores:

Carmen-Patricia Pérez Matute y María Iñiguez Martínez: CIBIR (Centro de Investigación Biomédica de La Rioja, Fundación Rioja Salud)
Belinda Matute, Sara López Alava, Maria Eugenia Marzo y Federico Castillo: Fundación Rioja Salud, Servicio de Neurología, Hospital San Pedro, Logroño
Jose Luis Peñalvo: Institute of Tropical Medicine, Antwerp (Bélgica)
Javier Cancela: Universidad de Santiago de Compostela, USC
Luca Rolle y Susana Rio-Segade: Universidad de Turín (Italia)
José Maria Oliveira: Universidade do Minho (Portugal)
Wasley Duarte: Universidad de Lavras (Brasil)

Especialización principal

Área de investigación:
Disciplina ERC:
  • LS - LIFE SCIENCES
  • LS9 Applied Life Sciences and Non-Medical Biotechnology
Industrial Leadership:
  • 7. Other
  • 7.1. Other
Societal Challenges:
  • 2. Food security, sustainable agriculture, marine and maritime research and the bioeconomy.
  • 2.2. Sustainable and competitive agri-food sector for a safe and healthy diet