Ciencia y Tecnología de Alimentos

Centros e institutos
Grupos de investigación
Unidades de servicio
Proyectos en ejecución
Un total de 6 institutos trabajan en este área
Un total de 215 grupos de investigación trabajan en este área
Grupo Descripción
LABORATORIO DE ANÁLISIS DEL AROMA, SABOR Y ENOLOGÍA (LAAE-Rioja)

Modelización de los atributos gustativos de los vinos en base a su composición química, estudio d

Innovación en Enología (InEnol)

El grupo de investigación InEnol se ha centrado, en estos últimos años, en el estudio de técnicas

BIOLIPID

Lipidos, grasas y aceites, modificación enzimática de lípidos, fraccionamiento y extracción de lí

Materiales agroalimentarios sostenibles

El Grupo de Materiales Agroalimentarios Sostenibles investiga sobre bioeconomía circular, convirt

Desarrollo e Innovación en Proteínas Alternativas

El Grupo estudia el papel de nuevas especies vegetales, insectos y algas como fuentes alternativa

Laboratorio de Fitoquímica y Alimentos Saludables

El grupo está constituido por científicos que cubren áreas de la investigación básica y aplicada,

Clorofilas y Carotenoides en Alimentos

Se investiga sobre alimentos, ingredientes y aditivos coloreados.

Calidad y Seguridad de Alimentos Vegetales

​El grupo trabaja en la calidad nutricional de alimentos vegetales, principalmente compuestos bio

Seguridad Microbiológica

​Nuestra investigación se centra en mejorar la seg​uridad microbiológica de alimentos a través de

GRUPO DE QUÍMICA DE FLAVOR, FISIOLOGÍA ORAL Y PERCEPCIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS (FlavorSen)

El grupo aborda temáticas relacionadas con la química de las moléculas responsables de las caract