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Ciencia y Tecnología de Alimentos

Centros e institutos
Grupos de investigación
Unidades de servicio
Proyectos en ejecución
Un total de 6 institutos trabajan en este área
Un total de 233 grupos de investigación trabajan en este área
Grupo Descripción
Calidad, pureza y tecnología de aceites de oliva

La actividad principal del este grupo consiste en el desarrollo, puesta a punto y propuesta a los

Fungal Biotechnology Plant cell wall degrading enzymes (PCWDEs) produced by filamentous fungi have many industrial applic
Group of Recycling and Valorisation of Waste Materials The research activity of the group is developed in the following areas of knowledge: 1) Mathematica
Bioactive molecules and biotransformation Research on bioactive molecules and their biotransformation emphasizing on nitrogen heterocycles, in
Food Bioscience (BIO)
Food Bioscience group works to contribute to food security and sustainable nutrition and health by a
Molecular Nutrition and Metabolism
Molecular Nutrition and Metabolism group was created in 2017.
Sustainable Innovation in the Food Industry Lines of research on Circular Economy in the food industry: Process Development and Valorisation of
Bioactive Compounds, Nutrition and Health - AGR-130 Study of dietary lipid components that can improve health and prevent diseases. - Characterization o
Bioquímica de la Carne y Productos Cárnicos

El grupo de investigación se enmarca dentro del campo de la Bioquímica de Alimentos, fundamentalm

Regulación traduccional de la expresión génica y desarrollo de levaduras industriales con fines biotecnológicos.

Realizamos investigación básica usando la levadura S. cerevisiae como organismo modelo.

Un total de 1354 proyectos pertenecen a este área
Proyecto Instituto
Valorización de hojas de olivo para mejorar la calidad de aceitunas negras oxidadas INSTITUTO DE LA GRASA
Gemelos digitales para la simulación y optimización de los tratamientos a antimicrobianos INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS
EMPLEO DE BIGELES COMO SISTEMAS DE CO-LIBERACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LA ALGARROBA PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y NUTRICION
EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE MATRICES VEGETALES Y NUEVOS
ALIMENTOS
CENTRO DE EDAFOLOGIA Y BIOLOGIA APLICADA DEL SEGURA
Integración de tecnologías digitales avanzadas e inteligencia artificial para la detección rápida de riesgos químicos emergentes en alimentos procesados a base de cereales INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y NUTRICION
Mejora de la bioproducción de proteínas antifúngicas AFP mediante biofactorías fúngicas (FungalFact) INSTITUTO DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Optimización del perfil de aroma y sabor de proteínas alternativas a la carne INSTITUTO DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Producción agroalimentaria sostenible frente al cambio climático: rol del agua en la propagación de resistencias antimicrobianas y soluciones de reutilización en economía circular CENTRO DE EDAFOLOGIA Y BIOLOGIA APLICADA DEL SEGURA
Impacto de alimentos ricos en ácidos hidroxicinámicos frente a sarcopenia y obesidad sarcopénica INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y NUTRICION
ESTUDIO DEL ESTRÉS POR DEFICIENCIA DE COBRE DURANTE EL CULTIVO DE TOMATE SOBRE LA EXPRESIÓN Y ACTIVIDAD DE ENZIMAS RELACIONADAS CON EL ESTRÉS OXIDATIVO EN LOS FRUTOS A LO LARGO DE LA MADURACIÓN. INSTITUTO DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS