Ciencia y Tecnología de Alimentos

Centros e institutos

Research group

Unidades de servicio

Proyectos en ejecución

Un total de 16 institutos trabajan en este área
Un total de 107 grupos de investigación trabajan en este área
Grupo Descripción
Alergia a Alimentos

El grupo estudia el papel de las proteínas como alérgenos alimentarios.

Fitoquímicos, bioactividad y desarrollo de procesos

El Grupo de Fitoquímicos, bioactividad y desarrollo de procesos centra su actividad en:

Proteínas Alimentarias

El grupo estudia la fracción proteica de los alimentos y sus implicaciones en la salud.

Bioactive Gastronomy

Nuestro grupo desarrolla nuevos alimentos/ingredientes bioactivos e investiga nuevas y mejores ap

Fitoquímicos y calidad de alimentos

El Grupo se encuadra en el área de Vida y parcialmente en la intersección Vida-Sociedad (Líneas:

BIODISPONIBILIDAD DE MINERALES

La línea de investigación del grupo se ubica en la interacción Dieta-Salud y su actividad se enfo

Eliminar el grupo_Nutrición y Enfermedades Metabólicas de los Lípidos

El Grupo de Bioquímica Nutricional y Enfermedades Metabólicas de los Lípidos trabaja para determi

AGR-130 Compuestos Bioactivos, Nutrición y Salud

Estudio de componentes lipídicos de la dieta que pueden mejorar la salud y prevenir enfermedades.

Nutrición y metabolismo lipídico

El Grupo de Nutrición y Metabolismo de Lípidos trabaja para determinar la importancia del metabol

Trazabilidad y calidad de alimentos (SEXIA)

Relación composición química- flavor; Técnicas emergentes en caracterización de alimentos.

Un total de 531 proyectos pertenecen en este área
Un total de 316 investigadores pertenecen en este área
Investigador Grupo
CAROLINA MUÑOZ GONZALEZ CAROLINA MUÑOZ GONZALEZ
MARIANA SILVA LOPEZ MARIANA SILVA LOPEZ
NICOLAS VILLACIEROS ROBINEAU NICOLAS VILLACIEROS ROBINEAU
SARA BENEDE PEREZ SARA BENEDE PEREZ
JUAN FERNANDEZ RECIO JUAN FERNANDEZ RECIO
FRANCISCO PEDRERO SALCEDO FRANCISCO PEDRERO SALCEDO
PEDRO JOSE MARTINEZ GARCIA PEDRO JOSE MARTINEZ GARCIA
RAQUEL SANCHEZ PEREZ RAQUEL SANCHEZ PEREZ
RAQUEL CAMPOS HERRERA RAQUEL CAMPOS HERRERA
JORDI TRONCHONI LEON JORDI TRONCHONI LEON

Mapa con los institutos del Área de Ciencia y Tecnología de Alimentos