Equipo de dirección

JOSE MIGUEL MARTINEZ ZAPATER
Dirección

FERNANDEZ ZURBANO, PURIFICACION
Vicedireción

GARCIA ESCUDERO DOMINGUEZ, ENRIQUE
Vicedireción

CARO SANTAMARIA, IVAN
Gerente
Sede
APDO. POSTAL Nº 1.042. 26080 LOGROÑO. FINCA LA GRAJERA. CTRA. DE BURGOS KM. 6 (LO-20, SALIDA 13)
Logroño (Rioja (La))
España
941 89 49 80
http://www.icvv.es
INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA VID Y DEL VINO
Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Servicios
El Instituto de Ciencias de La Vid y del Vino (ICVV) es un instituto mixto de investigación de titularidad compartida entre el CSIC, el Gobierno de la Rioja y la Universidad de La Rioja. Tiene como objetivo generar nuevos conocimientos y nuevas tecnologías en Viticultura y Enología que sirvan como base para el desarrollo tecnológico y la innovación en el sector el vitivinícola.
Un total de 14 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 29 proyectos pertenecen a este instituto
Adaptación de modelos de predicción de enfermedades en el cultivo de viñedo en la D.O.Ca Rioja para una aplicación de tratamientos fitosanitarios | ||
ANALISIS MOLECULAR DE LAS INTERACCIONES ENTRE CULTIVOS INICIADORES DURANTE LA VINIFICACION | ||
AVANCES EN EL MODELADO ESTRUCTURAL Y ENERGÉTICO DE LAS INTERACCIONES ENTRE PROTEINAS PARA LOS NUEVOS RETOS EN BIOMEDICINA. | ||
Ayudas extraordinarias para la preparación de proyectos 2019. Esta ayuda está relacionada con el proyecto BIO2016-79930-R | ||
Ayudas extraordinarias para la preparación de proyectos 2020. Esta ayuda está relacionada con el proyecto BIO2017-86375-R. | ||
Bases moleculares de la variación genética para el color, tamaño y forma de la baya en la vid | ||
Biological interactions between earthworms and rhizosphere components: characterizing multi-trophic interactions to improve biocontrol of insect pests | ||
Caracterización del meabolismo respiro-fermentativo de cepas de lavaduras no-Saccharomyces de origen enológico presentes en diversas colecciones españolas | ||
Combining innovation in vineyard management and genetic diversity for a sustainable European viticulture | ||
ESTRATEGIAS DE TRATAMIENTO DE VENDIMIA Y FERMENTACION PARA LA PRODUCCION DE VINOS DE CALIDAD COMPENSANDO LOS DESEQUILIBRIOS DE COMPOSICION CAUSADOS POR EL CALENTAMIENTO GLOBAL (SOUNDWINES) |
Un total de 10 investigadores pertenecen a este instituto
Un total de 2 patentes pertenecen a este institutoNo hay spin-off relacionados con este instituto
Un total de 3 servicios pertenecen a este instituto