- Tipo de expresión:
- Doctorado: Propuesta de dirección de tesis doctoral/temática para solicitar ayuda predoctoral ("Hosting Offer o EoI")
- Ámbito:
- Química de Alimentos
- Área:
- Vida
- Modalidad:
- Ayudas para la formación de profesorado universitario (FPU)
- Referencia:
- 2023
- Centro o Instituto:
- INSTITUTO DE LA GRASA
- Investigador:
- JOAQUIN VELASCO JIMENEZ
- Palabras clave:
-
- Oxidación lipídica, antioxidantes naturales, micelas inversas, espectroscopía de resonancia de espín electrónico, calidad de alimentos, alimentos horneados
FPU2023-Interacciones supramoleculas de antioxidantes naturales para aumentar la vida útil de alimentos grasos
Se buscan candidatos con buen expediente académico para optar a una beca FPU y poder realizar la Tesis Doctoral con título "Interacciones supramoleculares de antioxidantes naturales para aumentar la vida útil de alimentos". La nota media del grado debe ser superior a 8 para tener opciones. El proyecto se encuadra en el Área de Ciencia y Tecnología de Alimentos y, más concretamente, en Química de Alimentos. El candidato recibiría formación sobre Química y Análisis de Lípidos y Espectroscopía de Resonancia de Espín Electrónico. El proyecto consta de un desarrollo fundamental y aplicado, debido al interés de empresas de antioxidantes y de alimentos horneados por los resultados del proyecto. Se ha abierto el plazo de presentación de solicitudes de la convocatoria 2023: https://www.universidades.gob.es/ayudas-para-la-formacion-de-profesorado-universitario-fpu-2023/