Equipo de dirección

M.JUANA FRIAS AREVALILLO
Dirección

BEGOÑA DE ANCOS SIGUERO
Vicedireción

OSCAR MARTINEZ ALVAREZ
Vicedireción

MOLINA MOLINA, SONIA
Gerente

FERNANDEZ ANDRES, PEDRO PABLO
Vicedirector Técnico
Sede
C/ JOSE ANTONIO NOVAIS, 10
Madrid (Madrid)
España
91 549 23 00
http://www.ictan.csic.es
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y NUTRICION
Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios
El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) es un instituto propio de investigación del CSIC. Su objetivo central es generar nuevo conocimiento científico en el Área de la Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición.
Un total de 22 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 84 proyectos pertenecen a este instituto
Actividad de polifenoles de vino liofilizado procedente de excedentes: efecto sobre microbiota e influencia en inflamación y enfermedad cardiovascular | ||
ALIMENTOS RICOS EN POLIFENOLES COMO ESTRATEGIA DE ENVEJECIMIENTO SALUDABLE Y SOSTENIBLE | ||
ANALISIS HOLISTICO DE LA CALIDAD DE FRESA Y UVA DE MESA EN LAS FASES CRITICAS DEL PERIODO DE COMERCIALIZACION UTILIZANDO HERRAMIENTAS MOLECULARES | ||
Analysis of the genetic determinants and physiological mechanisms for tolerance to combined drought/Phoma medicaginis in Medicago truncatula | ||
ANTOCIANOS Y FLAVANOLES DE LOS ALIMENTOS COMO ESTRATEGIA DE ENVEJECIMIENTO SALUDABLE: SALUD CARDIOVASCULAR Y ESTADO COGNITIVO | ||
Antocianos y xantofilas: fuentes, mecanismos de acción y efectos en humanos | ||
Aprovechamiento de plantas halófilas del litoral y descartes de la pesca para el diseño y desarrollo de productos pesqueros funcionales | ||
Aprovechamiento de subproductos pesqueros como fuente de nuevos productos | ||
Avances en procesos innovadores en tecnología de alimentos |
Un total de 45 investigadores pertenecen a este instituto
Un total de 97 patentes pertenecen a este instituto
Sólo 1 spin-off pertenecen a este instituto
Un total de 14 servicios pertenecen a este instituto