Equipo de dirección

imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto

Sede

C/ JOSE ANTONIO NOVAIS, 10
Madrid (Madrid)
España
91 549 23 00
http://www.ictan.csic.es

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y NUTRICION


Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) es un instituto propio de investigación del CSIC. Su objetivo central es generar nuevo conocimiento científico en el Área de la Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición.

Un total de 22 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 91 proyectos pertenecen a este instituto
Actividad de polifenoles de vino liofilizado procedente de excedentes: efecto sobre microbiota e influencia en inflamación y enfermedad cardiovascular
Adquisición de Espectrómetro para el Infrarrojo Cercano (NIR)
Adquisición de Liofilizadores
ANALISIS HOLISTICO DE LA CALIDAD DE FRESA Y UVA DE MESA EN LAS FASES CRITICAS DEL PERIODO DE COMERCIALIZACION UTILIZANDO HERRAMIENTAS MOLECULARES
Analizador de elementos minerales y elementos traza de alta resolución con analizador de sólidos para servicio centralizado de análisis del ICTAN
Analysis of the genetic determinants and physiological mechanisms for tolerance to combined drought/Phoma medicaginis in Medicago truncatula
ANTOCIANOS Y FLAVANOLES DE LOS ALIMENTOS COMO ESTRATEGIA DE ENVEJECIMIENTO SALUDABLE: SALUD CARDIOVASCULAR Y  ESTADO COGNITIVO
Antocianos y xantofilas: fuentes, mecanismos de acción y efectos en humanos
Aplicación de alimentos Latinoamericanos y sus constituyentes en la prevención de obesidad, diabetes y factores de riesgo cardiovascular. Elaboración de dietas para población general y grupos de riesgo.

Localización