Equipo de dirección

imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto

Sede

C/ JOSE ANTONIO NOVAIS, 10
Madrid (Madrid)
España
91 549 23 00
http://www.ictan.csic.es

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y NUTRICION


Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) es un instituto propio de investigación del CSIC. Su objetivo central es generar nuevo conocimiento científico en el Área de la Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición.

Un total de 22 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 81 proyectos pertenecen a este instituto
Actividad de polifenoles de vino liofilizado procedente de excedentes: efecto sobre microbiota e influencia en inflamación y enfermedad cardiovascular
ALIMENTOS RICOS EN POLIFENOLES COMO ESTRATEGIA DE ENVEJECIMIENTO SALUDABLE Y SOSTENIBLE
ANALISIS HOLISTICO DE LA CALIDAD DE FRESA Y UVA DE MESA EN LAS FASES CRITICAS DEL PERIODO DE COMERCIALIZACION UTILIZANDO HERRAMIENTAS MOLECULARES
Analysis of the genetic determinants and physiological mechanisms for tolerance to combined drought/Phoma medicaginis in Medicago truncatula
ANTOCIANOS Y FLAVANOLES DE LOS ALIMENTOS COMO ESTRATEGIA DE ENVEJECIMIENTO SALUDABLE: SALUD CARDIOVASCULAR Y  ESTADO COGNITIVO
Antocianos y xantofilas: fuentes, mecanismos de acción y efectos en humanos
Aprovechamiento de plantas halófilas del litoral y descartes de la pesca para el diseño y desarrollo de productos pesqueros funcionales
Avances en procesos innovadores en tecnología de alimentos
Ayudas extraordinarias para la preparación de proyectos 2020. Esta ayuda está relacionada con el proyecto AGL2015-69986-R.

Localización