Equipo de dirección

imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto

Sede

C/ JOSE ANTONIO NOVAIS, 10
Madrid (Madrid)
España
91 549 23 00
http://www.ictan.csic.es

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y NUTRICION


Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios

The Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) is CSIC’s own research institute aimed to generation, dissemination of new fundamental and applied scientific knowledge in the field of food science, technology and nutrition.

Un total de 22 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 86 proyectos pertenecen a este instituto
Actividad de polifenoles de vino liofilizado procedente de excedentes: efecto sobre microbiota e influencia en inflamación y enfermedad cardiovascular
ALIMENTOS RICOS EN POLIFENOLES COMO ESTRATEGIA DE ENVEJECIMIENTO SALUDABLE Y SOSTENIBLE
ANALISIS HOLISTICO DE LA CALIDAD DE FRESA Y UVA DE MESA EN LAS FASES CRITICAS DEL PERIODO DE COMERCIALIZACION UTILIZANDO HERRAMIENTAS MOLECULARES
Analysis of the genetic determinants and physiological mechanisms for tolerance to combined drought/Phoma medicaginis in Medicago truncatula
ANTOCIANOS Y FLAVANOLES DE LOS ALIMENTOS COMO ESTRATEGIA DE ENVEJECIMIENTO SALUDABLE: SALUD CARDIOVASCULAR Y  ESTADO COGNITIVO
Antocianos y xantofilas: fuentes, mecanismos de acción y efectos en humanos
Aprovechamiento de plantas halófilas del litoral y descartes de la pesca para el diseño y desarrollo de productos pesqueros funcionales
Ayudas extraordinarias para la preparación de proyectos 2020. Esta ayuda está relacionada con el proyecto AGL2015-69986-R.
Ayudas extraordinarias para la preparación de proyectos 2020. Esta ayuda está relacionada con el proyecto AGL2015-69986-R.
Ayudas extraordinarias para la preparación de proyectos 2020. Esta ayuda está relacionada con el proyecto AGL2017-85291-R.

Localización