Equipo de dirección

imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto

Sede

C/ JOSE ANTONIO NOVAIS, 6,
Madrid (Madrid)
España,
91 549 23 00
http://www.ictan.csic.es

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y NUTRICION


Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios

Un total de 23 Grupos de investigación pertenecen a este instituto

Un total de 96 Proyectos en ejecución pertenecen a este instituto

CIENTÍFICOS Y DIVULGADORES
Empleo de harina de insectos comestibles para la elaboración de productos cárnicos y análogos cárnicos más saludables, seguros y sostenibles
Desarrollo de productos cárnicos mas saludables empleando estrategias de elaboración y métodos espectroscópicos de análisis sostenibles
Twinning for intensified enzymatic processes for production of prebiotic-containing functional food and bioactive cosmetics
NUTRILECTURAS EN TU BARRIO
SUPER-ESCOLARES SANOS Y CIENTÍFICOS
Desarrollo de herramientas para optimizar la calidad y seguridad de productos pesqueros. Aplicación al riesgo de exposición a Anisakis
OBTENCIÓN DE PANES SALUDABLES DE ALTA CALIDAD NUTRICIONAL CON MATRICES VEGETALES, INÓCULOS MICROBIANOS Y PROCESOS TECNOLÓGICOS INNOVADORES (NutriPanSalud)
Towards elucidating the nutritional and bioactive potential of traditional plant-based fermented food producs from Ethiopia
Hacia un sector pesquero sostenible: Nuevas perspectivas en la valorización de subproductos y de especies infrautilizadas de España y Ecuador

Localización