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- Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Determinación del cloruro sódico en alimentos: Quesos
| Support unit | Support unit Information | Selected service | Other services |
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Planta Piloto de Productos Lácteos IPLA - Oviedo |
Service general data
- Support unit: Planta Piloto de Productos Lácteos
- Institute: INSTITUTO DE PRODUCTOS LACTEOS DE ASTURIAS
- Locality: Oviedo (Asturias)
- Service's web: http://www.ipla.csic.es/
La planta piloto de productos lácteos es una plataforma de diferentes servicios de I+D+i dirigida a los organismos públicos de investigación y empresas. Su objetivo es contribuir a la transformación de la investigación básica en aplicada y acercarla a la sociedad y a la empresa. Su característica principal es la versatilidad y visión innovadora, estableciéndose sinergias importantes con otros servicios científico-técnicos del centro: análisis sensorial, cromatografía y microbiología. La planta piloto láctea cuanta con el equipamiento necesario para la elaboración de diferentes alimentos como quesos, leches fermentadas y/o bebidas funcionales al disponer de cubas de quesería, prensas, tanques de mezcla y fermentación y planta de tratamiento térmico UHT. También dispone de equipos de filtración tangencial por membranas (MF, UF, NF, OI) y liofilizador de bandejas. Asociado a este servicio se encuentra un laboratorio de análisis que da soporte en el desarrollo de nuevos alimentos
Determinación del cloruro sódico en alimentos: Quesos
Benefit description
Determinación de cloruro sódico en leche y productos lácteos.| Options | Unit | Public Sector | Other customers |
|---|---|---|---|
| Cloruro sódico en alimentos_queso | € / muestra | 11.61 € | 12.66 € |