- Áreas de investigación
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- Ciencia y Tecnología de Alimentos
- Grupo
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- Análisis y Métodos Físicos
- Análisis y Métodos Químicos
- Subagrupación
-
- Caracterización Textural
- Alimentario
Caracterización de coagulación en leche: fuerza del cuajo
| Unidad de servicio | Información de la unidad de servicio | Prestación seleccionada | Otras prestaciones de servicio |
|---|---|---|---|
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Planta Piloto de Productos Lácteos IPLA - Oviedo |
Datos Generales del Servicio
- Unidad de servicio: Planta Piloto de Productos Lácteos
- Instituto: INSTITUTO DE PRODUCTOS LACTEOS DE ASTURIAS
- Localidad: Oviedo (Asturias)
- Web del servicio: http://www.ipla.csic.es/
La planta piloto de productos lácteos es una plataforma de diferentes servicios de I+D+i dirigida a los organismos públicos de investigación y empresas. Su objetivo es contribuir a la transformación de la investigación básica en aplicada y acercarla a la sociedad y a la empresa. Su característica principal es la versatilidad y visión innovadora, estableciéndose sinergias importantes con otros servicios científico-técnicos del centro: análisis sensorial, cromatografía y microbiología. La planta piloto láctea cuanta con el equipamiento necesario para la elaboración de diferentes alimentos como quesos, leches fermentadas y/o bebidas funcionales al disponer de cubas de quesería, prensas, tanques de mezcla y fermentación y planta de tratamiento térmico UHT. También dispone de equipos de filtración tangencial por membranas (MF, UF, NF, OI) y liofilizador de bandejas. Asociado a este servicio se encuentra un laboratorio de análisis que da soporte en el desarrollo de nuevos alimentos
Caracterización de coagulación en leche: fuerza del cuajo
Descripción de la prestación
Determinación de velocidad y/o fuerza del cuajo a través de medidas con el equipo Optigraph.| Opciones | Unidad | Sector Público | Otros Clientes |
|---|---|---|---|
| Coagulación de leche_OPTIGRAPH | € / muestra | 17.80 € | 19.42 € |