Equipo de dirección

imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto

Sede

AVDA. CATEDRATICO AGUSTIN ESCARDINO BENLLOCH, 7
Paterna (Valencia / València)
España
96 390 00 22
http://www.iata.csic.es/

INSTITUTO DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

INSTITUTO DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS


Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios

El Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) es un instituto propio de investigación del CSIC. Su objetivo científico-técnico es llevar a cabo investigación sobre la producción sostenible de alimentos de calidad, su seguridad, impacto sobre la salud y aceptación por el consumidor.

Un total de 20 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 165 proyectos pertenecen a este instituto
"ENVASES PARA ALIMENTOS BASADOS EN MATERIALES ANTIMICROBIANOS AVANZADOS: POLIMEROS DINAMICOS, AUTOHIGIENIZANTES Y ""VIVOS"""
2nd international symposium on bioactive peptides
: Fostering the practical implementation of Open Science in Horizon 2020 and beyond
Actualización y mejora de las plantas piloto sectoriales del IATA- CSIC
ADQUISICIÓN, MEJORA E INSTALACION DE EQUIPAMIENTO CIENTIFICO-TECNOLÓGICO PARA EL PROCESADO Y CONOCIMIENTO MACROMOLECULAR Y FUNCIONAL DE ALIMENTOS TRANSFORMADOS
AISLAMIENTO DE COPRODUCTOS DE QUINOA Y CHIA PARA EL REEMPLAZO DE NUTRIENTES CRITICOS EN LA FORMULACION DE ALIMENTOS DE CEREALES. ESTUDIO TECNOLOGICO Y NUTRICIONAL
Aislamiento, selección y uso de cepas de probióticos para reducir la mortalidad por colibacilosis en pollos recién eclosionados
ANALISIS DE LOS DETERMINANTES MOLECULARES Y FISIOLOGICOS EN LA SINTESIS DE COMPUESTOS INDOLICOS POR PARTE DE S. CEREVISIAE
Análisis molecular de la adaptación de las levaduras del genero Saccharomyces a procesos fermentativos
ANTIMICROBIAL FOOD PACKAGING BASED ON DYNAMIC POLYMERS WHOSE ACTIVITY IS TRIGGERED BY EXTERNAL STIMULI

Localización