Equipo de dirección

imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto

Sede

AVDA. CATEDRATICO AGUSTIN ESCARDINO BENLLOCH, 7
Paterna (Valencia / València)
España
96 390 00 22
http://www.iata.csic.es/

INSTITUTO DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS


Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios

The Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA) belongs to CSIC. Its scientific-technical objective is to carry out research on the production of sustainable and quality food, taking into account its safety, health impact and consumer acceptance.

Un total de 20 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 181 proyectos pertenecen a este instituto
"ENVASES PARA ALIMENTOS BASADOS EN MATERIALES ANTIMICROBIANOS AVANZADOS: POLIMEROS DINAMICOS, AUTOHIGIENIZANTES Y ""VIVOS"""
2nd international symposium on bioactive peptides
: Fostering the practical implementation of Open Science in Horizon 2020 and beyond
Actualización y mejora de las plantas piloto sectoriales del IATA- CSIC
Actualización y mejora del servicio de procesado y caracterización de materiales para uso alimentario (IDIFEDER/2021/005)
ADQUISICIÓN, MEJORA E INSTALACION DE EQUIPAMIENTO CIENTIFICO-TECNOLÓGICO PARA EL PROCESADO Y CONOCIMIENTO MACROMOLECULAR Y FUNCIONAL DE ALIMENTOS TRANSFORMADOS
AISLAMIENTO DE COPRODUCTOS DE QUINOA Y CHIA PARA EL REEMPLAZO DE NUTRIENTES CRITICOS EN LA FORMULACION DE ALIMENTOS DE CEREALES. ESTUDIO TECNOLOGICO Y NUTRICIONAL
Aislamiento, selección y uso de cepas de probióticos para reducir la mortalidad por colibacilosis en pollos recién eclosionados
ALIMENTOS DE TEXTURA MEJORADA PARA UNA DEGLUCION SEGURA EN ANCIANOS
ANALISIS DE LOS DETERMINANTES MOLECULARES Y FISIOLOGICOS EN LA SINTESIS DE COMPUESTOS INDOLICOS POR PARTE DE S. CEREVISIAE

Localización