Equipo de Dirección


Sede

AVDA. CATEDRATICO AGUSTIN ESCARDINO BENLLOCH, 7
Paterna (Valencia / València)
España
96 390 00 22
http://www.iata.csic.es/

INSTITUTO DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

INSTITUTO DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS


Research group

Proyectos en ejecución

Transferencia de conocimiento

Servicios

El Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) es un instituto propio de investigación del CSIC. Su objetivo científico-técnico es llevar a cabo investigación sobre la producción sostenible de alimentos de calidad, su seguridad, impacto sobre la salud y aceptación por el consumidor.

Un total de 21 grupos de investigación trabajan en este instituto
Un total de 164 proyectos pertenecen en este instituto
"ENVASES PARA ALIMENTOS BASADOS EN MATERIALES ANTIMICROBIANOS AVANZADOS: POLIMEROS DINAMICOS, AUTOHIGIENIZANTES Y ""VIVOS"""
2nd international symposium on bioactive peptides
2º SIMPOSIO INTERNACIONAL DE LA FERMENTACION DE LA CARNE
: Fostering the practical implementation of Open Science in Horizon 2020 and beyond
Actualización y mejora de las plantas piloto sectoriales del IATA- CSIC
ADQUISICIÓN, MEJORA E INSTALACION DE EQUIPAMIENTO CIENTIFICO-TECNOLÓGICO PARA EL PROCESADO Y CONOCIMIENTO MACROMOLECULAR Y FUNCIONAL DE ALIMENTOS TRANSFORMADOS
Aislamiento, selección y uso de cepas de probióticos para reducir la mortalidad por colibacilosis en pollos recién eclosionados
ANALISIS DE LOS DETERMINANTES MOLECULARES Y FISIOLOGICOS EN LA SINTESIS DE COMPUESTOS INDOLICOS POR PARTE DE S. CEREVISIAE
Análisis estructural y funcional de formas mutantes de glucosa oxidasa con elevada resistencia térmica
Análisis global de la interacción entre especies de levaduras del género saccharomyces de interés en enología

Localización