Equipo de dirección

imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto

Sede

AVDA. CATEDRATICO AGUSTIN ESCARDINO BENLLOCH, 7
Paterna (Valencia / València)
España
96 390 00 22
http://www.iata.csic.es/

INSTITUTO DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

INSTITUTO DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS


Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios

El Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) es un instituto propio de investigación del CSIC. Su objetivo científico-técnico es llevar a cabo investigación sobre la producción sostenible de alimentos de calidad, su seguridad, impacto sobre la salud y aceptación por el consumidor.

Un total de 20 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 188 proyectos pertenecen a este instituto
"ENVASES PARA ALIMENTOS BASADOS EN MATERIALES ANTIMICROBIANOS AVANZADOS: POLIMEROS DINAMICOS, AUTOHIGIENIZANTES Y ""VIVOS"""
2nd international symposium on bioactive peptides
: Fostering the practical implementation of Open Science in Horizon 2020 and beyond
Actualización y mejora de las plantas piloto sectoriales del IATA- CSIC
ADQUISICIÓN, MEJORA E INSTALACION DE EQUIPAMIENTO CIENTIFICO-TECNOLÓGICO PARA EL PROCESADO Y CONOCIMIENTO MACROMOLECULAR Y FUNCIONAL DE ALIMENTOS TRANSFORMADOS
AISLAMIENTO DE COPRODUCTOS DE QUINOA Y CHIA PARA EL REEMPLAZO DE NUTRIENTES CRITICOS EN LA FORMULACION DE ALIMENTOS DE CEREALES. ESTUDIO TECNOLOGICO Y NUTRICIONAL
Aislamiento, selección y uso de cepas de probióticos para reducir la mortalidad por colibacilosis en pollos recién eclosionados
ANALISIS DE LOS DETERMINANTES MOLECULARES Y FISIOLOGICOS EN LA SINTESIS DE COMPUESTOS INDOLICOS POR PARTE DE S. CEREVISIAE
Análisis global de la interacción entre especies de levaduras del genero saccharomyces de interés en enología
Análisis global de la interacción entre especies y genomas híbridos de levaduras del género saccharomyces de interés en enología

Localización

-