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Oferta Tecnológica

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Campo Tecnológico
Cepa de Penicillium capaz de producir una proteína antifúngica con potente actividad frente a hongos patógenos y alterantes alimentarios, y que ha sido modificada para eliminar su resistencia a antibióticos para garantizar su seguridad en usos agrícolas, agroalimentarias y biomédicas.
Se ha detectado, aislado e identificado una nueva cepa del género Blautia y, mediante ensayos de laboratorio, se han observado propiedades postbióticas que ayudarían a favorecer el buen funcionamiento metabólico y la protección de las células del cuerpo frente a la oxidación.
Combinación de enzimas que lleva a cabo la conversión de secoisolariciresinol diglucósido (SDG) a matairesinol con un alto rendimiento. Permite la producción de composiciones alimenticias de gran interés debido a que el matairesinol presenta actividades beneficiosas para la salud.
Conjugado de ácidos grasos y aminoácidos que protege las neuronas y facilita la eliminación de los agregados proteicos que causan las enfermedades neurodegenerativas más comunes. Este descubrimiento abre la posibilidad a nuevos tratamientos más efectivos y de bajo coste.
Formulación para tratamientos foliares de calcio, eficaz especialmente en especies frutales de ciclo largo. La tecnología incluye un procedimiento específico de preparación y estrategia de aplicación. Muy buenos resultados en la reducción fisiopatías relacionas con calcio. 

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