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INSTITUTO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACION

INSTITUTO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACION


Grupos de investigación

Proyectos en ejecución

Servicios

El Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) es un instituto mixto de investigación de titularidad compartida entre el CSIC y la Universidad Autónoma de Madrid. Su objetivo es el desarrollo de la investigación científica de calidad en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Un total de 15 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 82 proyectos pertenecen a este instituto
Advanced strategies for production and characterization of novel prebiotic oligosaccharides
Aislamiento de fosfolípidos bioactivos como complemento nutricional
Alergenicidad y anafilaxis inducidas por alérgenos alimentarios incorporados en matrices complejas

LOS ALIMENTOS SON LA CAUSA MAS FRECUENTE DE PATOLOGIA ALERGICA EN LA INFANCIA, Y CONSIDERANDO...

Algae for a biomass applied to the production of added value compounds
Alimentos funcionales y estrategias nutricionales eficaces para la prevención y tratamiento de enfermedades crónicas
ALTERNATIVAS DE EMPLEO DE SUPLEMENTOS RICOS EN ACIDOS GRASOS OMEGA 3 Y ANTIOXIDANTES EN RACIONES DE GANADO OVINO SOBRE LA MEJORA DEL PERFIL LIPIDICO Y CALIDAD DE LECHE Y CARNE
Aplicación de columnas capilares con fase estacionaria "SLB-IL111" en la determinación cromatográfica del contenido y perfil isomérico de ácidos grasos trans en leche y carne de rumiantes
ASSESMENT THE ROLE OF FOOD POLYPHENOLS ON AROMA PERSISTENCE CONSIDERING THEIR INTERACTION WITH THE ORAL MUCOSAL PELLICLE
Bioactividad y bioaccesibilidad de los carotenoides en tejidos vegetales sometidos a altas presiones hidrostáticas

LOS ESTUDIOS EPIDEMIOLOGICOS LLEVADOS A CABO HASTA EL MOMENTO HAN PUESTO EN EVIDENCIA QUE LAS...

Bioactividad y bioaccesibilidad de los carotenoides en tejidos vegetales sometidos a altas presiones hidrostáticas. Obtención de nuevos ingredientes funcionales

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