Equipo de dirección

M.MAR VILLAMIEL GUERRA
Dirección

RASCON PEREZ, JOSEFINA
Gerencia

JAIME DE PABLO, LAURA
Vicedirección
Sede
C/ NICOLAS CABRERA, 9. CAMPUS DE CANTOBLANCO
Madrid (Madrid)
España
91 001 79 00
http://www.cial.uam-csic.es/
INSTITUTO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACION
Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios
Un total de 17 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 137 proyectos pertenecen a este instituto
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Actividad biológica de productos de digestión y metabolismo microbiano a partir de alimentos e ingredientes vegetales para fomentar una alimentación saludable y sostenible | ||
Actividad enzimática salivar: metabolismo de compuestos químicos con implicación sensorial, variaciones inter- individuales e impacto en la percepción del aroma y sabor | ||
Actividad ramnosidasa y glucosidasa de Lactobacillus plantarum WCFS1: optimización de la hidrólisis de flavonoides glicosilados | ||
Aislamiento de fosfolípidos bioactivos como complemento nutricional | ||
Algae for a biomass applied to the production of added value compounds | ||
ALGAS COMO FUENTES SOSTENIBLES DE PROTEINAS ALIMENTARIAS: INTERACCIONES PROTEINA-POLISACARIDO Y SU IMPACTO EN LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES Y NUTRICIONALES | ||
Alimentación saludable y sostenible en América Latina y el Caribe. Oportunidades y desafíos. | ||
Alimentos funcionales y estrategias nutricionales eficaces para la prevención y tratamiento de enfermedades crónicas | ||
ALTERNATIVAS DE EMPLEO DE SUPLEMENTOS RICOS EN ACIDOS GRASOS OMEGA 3 Y ANTIOXIDANTES EN RACIONES DE GANADO OVINO SOBRE LA MEJORA DEL PERFIL LIPIDICO Y CALIDAD DE LECHE Y CARNE |
Un total de 33 investigadores pertenecen a este instituto
Un total de 114 patentes pertenecen a este instituto
Sólo 1 spin-off pertenecen a este instituto
Un total de 6 servicios pertenecen a este instituto