Equipo de dirección

imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto

Sede

C/ NICOLAS CABRERA, 9. CAMPUS DE CANTOBLANCO
Madrid (Madrid)
España
91 001 79 00
http://www.cial.uam-csic.es/

INSTITUTO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACION


Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios
Un total de 17 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 137 proyectos pertenecen a este instituto
20357 Open call for online courses
Actividad biológica de productos de digestión y metabolismo microbiano a partir de alimentos e ingredientes vegetales para fomentar una alimentación saludable y sostenible
Actividad enzimática salivar: metabolismo de compuestos químicos con implicación sensorial, variaciones inter- individuales e impacto en la percepción del aroma y sabor
Actividad ramnosidasa y glucosidasa de Lactobacillus plantarum WCFS1: optimización de la hidrólisis de flavonoides glicosilados
Aislamiento de fosfolípidos bioactivos como complemento nutricional
Algae for a biomass applied to the production of added value compounds
ALGAS COMO FUENTES SOSTENIBLES DE PROTEINAS ALIMENTARIAS: INTERACCIONES PROTEINA-POLISACARIDO Y SU IMPACTO EN LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES Y NUTRICIONALES
Alimentación saludable y sostenible en América Latina y el Caribe. Oportunidades y desafíos.
Alimentos funcionales y estrategias nutricionales eficaces para la prevención y tratamiento de enfermedades crónicas
ALTERNATIVAS DE EMPLEO DE SUPLEMENTOS RICOS EN ACIDOS GRASOS OMEGA 3 Y ANTIOXIDANTES EN RACIONES DE GANADO OVINO SOBRE LA MEJORA DEL PERFIL LIPIDICO Y CALIDAD DE LECHE Y CARNE

Localización