Equipo de dirección

imagen por defecto
imagen por defecto
imagen por defecto

Sede

C/ NICOLAS CABRERA, 9. CAMPUS DE CANTOBLANCO
Madrid (Madrid)
España
91 001 79 00
http://www.cial.uam-csic.es/

INSTITUTO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACION


Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios
Un total de 17 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 111 proyectos pertenecen a este instituto
20357 Open call for online courses
Actividad biológica de productos de digestión y metabolismo microbiano a partir de alimentos e ingredientes vegetales para fomentar una alimentación saludable y sostenible
Actividad ramnosidasa y glucosidasa de Lactobacillus plantarum WCFS1: optimización de la hidrólisis de flavonoides glicosilados
Aislamiento de fosfolípidos bioactivos como complemento nutricional
Algae for a biomass applied to the production of added value compounds
Alimentos funcionales y estrategias nutricionales eficaces para la prevención y tratamiento de enfermedades crónicas
ALTERNATIVAS DE EMPLEO DE SUPLEMENTOS RICOS EN ACIDOS GRASOS OMEGA 3 Y ANTIOXIDANTES EN RACIONES DE GANADO OVINO SOBRE LA MEJORA DEL PERFIL LIPIDICO Y CALIDAD DE LECHE Y CARNE
An Introduction to Food Science
Aplicación de columnas capilares con fase estacionaria "SLB-IL111" en la determinación cromatográfica del contenido y perfil isomérico de ácidos grasos trans en leche y carne de rumiantes
ASSESMENT THE ROLE OF FOOD POLYPHENOLS ON AROMA PERSISTENCE CONSIDERING THEIR INTERACTION WITH THE ORAL MUCOSAL PELLICLE

Localización