Equipo de dirección

M.MAR VILLAMIEL GUERRA
Dirección

JAIME DE PABLO, LAURA
Vicedireción

RASCON PEREZ, JOSEFINA
Gerente
Sede
C/ NICOLAS CABRERA, 9. CAMPUS DE CANTOBLANCO
Madrid (Madrid)
España
91 001 79 00
http://www.cial.uam-csic.es/
INSTITUTO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACION
Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Transferencia
Servicios
Un total de 17 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 112 proyectos pertenecen a este instituto
20357 Open call for online courses | ||
Actividad biológica de productos de digestión y metabolismo microbiano a partir de alimentos e ingredientes vegetales para fomentar una alimentación saludable y sostenible | ||
Actividad ramnosidasa y glucosidasa de Lactobacillus plantarum WCFS1: optimización de la hidrólisis de flavonoides glicosilados | ||
Aislamiento de fosfolípidos bioactivos como complemento nutricional | ||
Algae for a biomass applied to the production of added value compounds | ||
Alimentos funcionales y estrategias nutricionales eficaces para la prevención y tratamiento de enfermedades crónicas | ||
ALTERNATIVAS DE EMPLEO DE SUPLEMENTOS RICOS EN ACIDOS GRASOS OMEGA 3 Y ANTIOXIDANTES EN RACIONES DE GANADO OVINO SOBRE LA MEJORA DEL PERFIL LIPIDICO Y CALIDAD DE LECHE Y CARNE | ||
An Introduction to Food Science | ||
Aplicabilidad del uso combinado de la tecnología de secuenciación masiva con nanoporos y herramientas bioinformáticas al análisis integrado del metagenoma y metatranscriptoma en sistemas in vitro de simulación gastrointestinal | ||
ASSESMENT THE ROLE OF FOOD POLYPHENOLS ON AROMA PERSISTENCE CONSIDERING THEIR INTERACTION WITH THE ORAL MUCOSAL PELLICLE |
Un total de 39 investigadores pertenecen a este instituto
Un total de 109 patentes pertenecen a este instituto
Sólo 1 spin-off pertenecen a este instituto
Un total de 5 servicios pertenecen a este instituto