Equipo de dirección

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Sede

C/ NICOLAS CABRERA, 9. CAMPUS DE CANTOBLANCO
Madrid (Madrid)
España
91 001 79 00
http://www.cial.uam-csic.es/

INSTITUTO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACION

INSTITUTO DE INVESTIGACION EN CIENCIAS DE LA ALIMENTACION


Grupos de investigación
Proyectos en ejecución
Servicios

El Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) es un instituto mixto de investigación de titularidad compartida entre el CSIC y la Universidad Autónoma de Madrid. Su objetivo es el desarrollo de la investigación científica de calidad en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Un total de 15 grupos de investigación pertenecen a este instituto
Un total de 97 proyectos pertenecen a este instituto
Actividad biológica de productos de digestión y metabolismo microbiano a partir de alimentos e ingredientes vegetales para fomentar una alimentación saludable y sostenible
Actividad ramnosidasa y glucosidasa de Lactobacillus plantarum WCFS1: optimización de la hidrólisis de flavonoides glicosilados
Advanced strategies for production and characterization of novel prebiotic oligosaccharides
Aislamiento de fosfolípidos bioactivos como complemento nutricional
Algae for a biomass applied to the production of added value compounds
Alimentos funcionales y estrategias nutricionales eficaces para la prevención y tratamiento de enfermedades crónicas
ALTERNATIVAS DE EMPLEO DE SUPLEMENTOS RICOS EN ACIDOS GRASOS OMEGA 3 Y ANTIOXIDANTES EN RACIONES DE GANADO OVINO SOBRE LA MEJORA DEL PERFIL LIPIDICO Y CALIDAD DE LECHE Y CARNE
An Introduction to Food Science
Aplicación de columnas capilares con fase estacionaria "SLB-IL111" en la determinación cromatográfica del contenido y perfil isomérico de ácidos grasos trans en leche y carne de rumiantes
ASSESMENT THE ROLE OF FOOD POLYPHENOLS ON AROMA PERSISTENCE CONSIDERING THEIR INTERACTION WITH THE ORAL MUCOSAL PELLICLE

Localización

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