M.VICTORIA MORENO ARRIBAS
- COMPOSITION FOR REGULATION OF GLUCOSE METABOLISM
- ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- EXTRACTOS ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- EXTRACTOS ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- Extractos enzimáticos de hongos de la vid que degradan aminas biógenas en vinos
- Procedimiento de elaboración de vino que comprende adicionar un extracto fenólico de origen vegetal con propiedades antimicrobianas frente a bacterias lácticas yo acéticas
- PROCEDIMIENTO DE ELABORACION DE VINO QUE COMPRENDE ADICIONAR UN EXTRACTO FENOLICO DE ORIGEN VEGETAL CON PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS FRENTE A BACTERIAS LACTICAS YO ACETICAS
- PROCEDIMIENTO PARA LA ELIMINACION DE COMPUESTOS ODORANTES PRESENTES EN PREPARACIONES DE LEVADURAS MEDIANTE EL EMPLEO DE CO2 SUPERCRITICO
- Título no disponible por secreto industrial referencia disponible en VATC
- PLATAFORMA MHEALTH ALIBIRD MHAP