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Un estudio realizado por investigadoras del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) del Consejo Superior de…
Jengibre, cúrcuma, espelta, guanábana, bayas de goji, amaranto o panela son algunos de los muchos productos que solemos encontrar bajo la etiqueta de…
Investigadoras del CSIC han desarrollado una mezcla de cacao y algarroba sin azúcar que protege frente a la miocardiopatía diabética. Este compuesto…
“Que tu medicina sea tu alimento y el alimento tu medicina”. Esta frase proferida por Hipócrates en la antigua Grecia alude a una realidad que todos…
La segunda edición del proyecto de divulgación ‘NutriLecturas’, bautizada como ‘NutriLecturas en tu barrio’, cierra el curso 2022-2023 tras celebrar…
Cada día nos hacemos la misma pregunta: '¿hoy, qué voy a comer?'. Y a su vez pensamos: '¿me habré preparado un menú saludable?'. Dar respuesta a…
Durante el curso académico 2023-2024, el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) acoge a estudiantes de Bachillerato…
Jengibre, cúrcuma, espelta, guanábana, bayas de goji, amaranto o panela son algunos de los muchos productos que solemos encontrar bajo la etiqueta de…
Desde hoy jueves 23 hasta el sábado 25 de marzo, la XII Feria Madrid es Ciencia abre sus puertas gratuitamente al público en el pabellón 5 del…
¿Cómo influye la dieta en nuestro sistema inmune? En otras palabras, todo lo que comemos y cómo lo comemos, ¿qué efectos tiene para que nuestras…