Skip to main content

Actualidad

Consulta todas las noticias del CSIC

Contacto:  915681477/72

comunicacion@csic.es

Contactar por correo

¿Alguna vez has oído una especie de pitido constante tras asistir a un concierto o al volver de…

08/11/2024

Un equipo científico del Instituto de Hortofruticultura Tropical y…

08/11/2024

El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) participa en la…

06/11/2024

Toda la actualidad

Fecha (Desde)
Fecha (Hasta)
Áreas temáticas

07 Nov 24

Un equipo de científicos del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), centro…

13 Sep 24

Un grupo de investigación del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) del CSIC, dependiente del…

12 Sep 24

Un grupo de investigación del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMCP), centro mixto del Consejo…

20 Jun 24

El Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS), centro del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC…

21 Sep 23

Los microorganismos que habitan en el intestino (microbiota) actúan como un biorreactor que metaboliza los nutrientes que nuestro organismo no…

31 Jul 23

Un estudio en el que ha participado el Instituto de la Grasa (IG), centro de investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (…

28 Jul 23

Un equipo de investigación donde participan varios centros del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y la Universidad Federal de…

18 Mayo 23

El polen de abeja es un producto natural apreciado por sus beneficios nutricionales y medicinales, y está ganando popularidad por su posible uso…