Skip to main content

Actualidad

Consulta todas las noticias del CSIC

Actualidad del CSIC

Toda la actualidad

Fecha (Desde)
Fecha (Hasta)
Áreas temáticas

03 Nov 25

Un estudio liderado por el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), del Consejo Superior de…

09 Sep 25

La alimentación con una dieta similar a la mediterránea, rica en proteínas vegetales, fibra y grasas saludables, durante el…

19 Jun 25

El microbioma intestinal, el conjunto de microorganismos que habitan en el intestino y sus genomas, actúa como intermediario fundamental entre la…

05 Mayo 25

El arroz es el segundo cultivo más producido del mundo, generando anualmente más de 72 millones de toneladas de salvado de…

02 Ene 25

Investigadoras del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), un centro mixto del Consejo Superior de…

07 Nov 24

Un equipo de científicos del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), centro…

13 Sep 24

Un grupo de investigación del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) del CSIC, dependiente del…

12 Sep 24

Un grupo de investigación del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMCP), centro mixto del Consejo…