Instituto
INSTITUTO DE LA GRASA

Investigador principal
FRANCISCO NOE ARROYO LOPEZ

Calidad y seguridad microbiológica de alimentos fermentados


Este equipo lo conforman investigadores con una formación multidisciplinar, Dres. en Microbiología y Química. De esta forma, las técnicas de las que dispone el Grupo de Investigación abarcan diferentes subcampos dentro del Área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Entre otras, se pueden citar las siguientes: Técnicas de Microbiología Clásica, Biología Molecular, Química analítica, Ómicas, Tecnología de Alimentos fermentados, Microscopía óptica y de barrido, estadística, microbiología predictiva, etc.

Especialización principal

Área de investigación:
Disciplina ERC:
  • LS - LIFE SCIENCES
  • LS9 Applied Life Sciences and Non-Medical Biotechnology
Industrial Leadership:
  • 4. Biotechnology
  • 4.2. Biotechnology-based industrial processes
Societal Challenges:
  • 2. Food security, sustainable agriculture, marine and maritime research and the bioeconomy.
  • 2.5. Specific implementation actions