imagen por defecto

Impacto de la suplementación con probióticos en el metabolismo intestinal de los polifenoles de la uva

2020 XI Workshop de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos
Authors: I. Gil-Sánchez;C. Cueva;A. Tamargo;D. González de Llano*;M. V. Moreno-Arribas;B. Bartolomé

https://semipyp.es/workshop-2020/

Development of low salt recipes seasoned with grape extracts: sensorial evaluation and consumer study

2019 13th Pangborn Sensory Science Symposium
Authors: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas

http://www.pangbornsymposium.com/

Desarrollo de recetas bajas en sal sazonadas con extractos de uva: evaluación sensorial y estudio de consumidores

2019 III Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS)
Authors: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas

-