M.BEGOÑA BARTOLOME SUALDEA
Impacto de la suplementación con probióticos en el metabolismo intestinal de los polifenoles de la uva
2020 XI Workshop de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos Authors: I. Gil-Sánchez;C. Cueva;A. Tamargo;D. González de Llano*;M. V. Moreno-Arribas;B. Bartolomé
Development of low salt recipes seasoned with grape extracts: sensorial evaluation and consumer study
2019 13th Pangborn Sensory Science Symposium Authors: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas
Desarrollo de recetas bajas en sal sazonadas con extractos de uva: evaluación sensorial y estudio de consumidores
2019 III Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) Authors: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas