El CSIC estudia los efectos del agua Vichy Catalán sobre el colesterol

El CSIC estudia los efectos del agua Vichy Catalán sobre el colesterol

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El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y Vichy Catalán han firmado hoy miércoles, 16 de octubre, un convenio para estudiar los efectos de esta agua mineral carbonatada sobre el colesterol. El trabajo se enmarca dentro de la colaboración que la institución, a través de las investigaciones de un equipo de científicos, y la empresa mantienen desde hace más de una década.

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Científicos del CSIC logran reducir un 97% el colesterol del queso de oveja

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Elaborar productos lácteos, como quesos, mantequillas y natas líquidas, con bajo contenido en colesterol y mismas propiedades está cada vez más cerca gracias a un estudio liderado por investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Los científicos, que publican sus resultados en la revista Molecules, han logrado reducir en un 97% el colesterol presente en la leche pasteurizada del queso de oveja, un alimento rico en grasas.

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