Mostrando resultados 1 - 10 de 489.
Resultados de la búsqueda
El Instituto de la Grasa (IG), centro de investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas en Sevilla, celebra hoy su 75º aniversario…
Bollería, pizzas industriales, refrescos, salsas y patatas fritas con aromas y sabores de lo más exóticos llenan las estanterías de cualquier…
Un equipo multidisciplinar formado por investigadores del CSIC del Instituto de la Grasa (IG-CSIC) de Sevilla, la start-up Oleica y la empresa…
Cepsa y el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) han firmado un acuerdo para investigar la viabilidad de plantar cultivos…
El Instituto de la Grasa (IG), centro de investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), ha llevado a cabo un estudio en el…
Un estudio en el que ha participado el Instituto de la Grasa (IG), centro de investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC…
¿Somos lo que comemos? La alimentación juega un papel fundamental en la vida de las personas. La introducción de diferentes productos e ingredientes…
¿Somos lo que comemos? La alimentación juega un papel fundamental en la vida de las personas. La introducción de diferentes productos e ingredientes…
Investigadores del Instituto de la Grasa (IG-CSIC), perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), la empresa emergente…
¿Somos lo que comemos? La alimentación juega un papel fundamental en la vida de las personas. La introducción de diferentes productos e ingredientes…