Skip to main content
 
Mostrando resultados 1 - 10 de 31.

Resultados de la búsqueda

La ingeniera agrónoma Amparo López es experta en ciencia y tecnología de alimentos y vicedirectora del Instituto de Agroquímica y Tecnología de…
Dos inconvenientes relacionados con los envases tradicionales son la producción de plásticos y el desperdicio de comida. Reducir ambos es el objetivo…
Durante la crisis propiciada por la pandemia de la covid-19, se evidenció la debilidad de un sistema industrial atomizado con cadenas logísticas…
El investigador del CSIC Carlos Sánchez Somolinos, del Instituto de Nanociencia y Materiales de Aragón (INMA), instituto mixto del Consejo Superior…
Investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) coordinan un proyecto europeo de casi 5 millones de euros que desarrollará…
Un amigo mío [Albert R. Hibbs] comentaba, aunque sea una idea loca, lo interesante que sería en cirugía si el paciente se pudiera tragar al cirujano…
Un equipo de investigación del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC…
Un equipo de investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha desarrollado biomembranas de nanocelulosa bacteriana para…
Un equipo de investigación del Instituto de Ciencia de Materiales de Barcelona (ICMAB) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en…
Un grupo de investigación del Instituto de Tecnología Química (ITQ), centro de excelencia Severo Ochoa del Consejo Superior de Investigaciones…