Mostrando resultados 1 - 10 de 16.
Resultados de la búsqueda
El CSIC publica ‘El océano que queremos’, un libro para celebrar la Década de las Ciencias Oceánicas
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha publicado El océano que queremos, ciencia oceánica inclusiva y transformadora, un libro…
La acuicultura, el cultivo de organismos acuáticos tanto en aguas marinas como continentales, es uno de los sectores de producción de alimentos de…
Tres investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) han conseguido financiación para tres proyectos Proof of Concept (PoC…
Un grupo de investigación del Instituto de Acuicultura Torre de la Sal (IATS), del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), publica un…
Una investigación internacional con participación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha detectado que el 58% de las sardinas…
Los restos arqueológicos encontrados en la cueva de Nerja (Málaga) atestiguan que, en la península ibérica, la práctica de la pesca se ejercía hace…
Un equipo coordinado por científicos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y la Universidade de Vigo ha secuenciado el genoma…
El Instituto de Investigaciones Pesqueras (IIP) del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) celebra este viernes, 1 de octubre, su 70…
Un proyecto europeo coordinado por del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) desarrollará un alimento de origen marino sostenible…
Investigadores del Instituto de Acuicultura Torre de la Sal del Consejo del Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), del Instituto de…