Tipo de actividad
Curso

Fecha
del  19/07/2021 - 09:00
al  09/08/2021 - 20:00

Ubicación
'Nutrition for Health and Sustainability', EIT Food, CIAL (CSIC-UAM), Curso online

Nutrition for Health and Sustainability

El grupo de investigación en Biociencia de Alimentos del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM) invita a este curso online impulsado por EIT Food dirigido a estudiantes de medicina o personal que trabaje en el sector sanitario.

En el curso 'Nutrition for Health and Sustainability' verás lo que compone una dieta saludable y qué tipos de alimentos juegan un papel crucial en la prevención de enfermedades. Tendrás la oportunidad de comprender la relación entre la nutrición, la salud y la sostenibilidad, y aprenderás técnicas de asesoramiento nutricional.

Comienzo: 19 de julio.

Duración del curso: 3 semanas.

Inscripción: gratuita.

Más información en la página web: https://www.futurelearn.com/courses/nutrition-for-health

Información adicional

Imagen
Subir