Transformación y edición genética de cereales
| Unidad de servicio | Información de la unidad de servicio | Prestación seleccionada | Otras prestaciones de servicio |
|---|---|---|---|
|
Biotecnología y Agricultura Sostenible IAS - Córdoba |
Datos Generales del Servicio
- Unidad de servicio: Biotecnología y Agricultura Sostenible
- Instituto: INSTITUTO DE AGRICULTURA SOSTENIBLE
- Localidad: Córdoba (Córdoba)
- Web del servicio: http://www.ias.csic.es/
La utilización de aplicaciones tecnológicas en la creación o modificación de productos o procesos para usos específicos en agricultura, es hoy en día imprescindible tanto a nivel de la empresa privada como en investigación pública. En el servicio BIOTECNOLOGÍA se recogen prestaciones basadas en técnicas de metagenómica, amplificación y secuenciación de ADN/ARN y transformación genética aplicadas a microorganismos y/o a plantas, entre otras. Se incluyen, además, en este servicio la microscopía y el cultivo in vitro como herramientas clave para la investigación biotecnológica.
Transformación y edición genética de cereales
Descripción de la prestación
El servicio de transformación y edición genética de cereales ofrece la posibilidad de generar plantas transformadas y editadas de estas especies mediante protocolos optimizados utilizando el bombardeo de partículas. Además se ofrece el asesoramiento sobre todos los aspectos relacionados con su obtención| Opciones | Unidad | Sector Público | Otros Clientes |
|---|---|---|---|
| Diseño de vectores CRISPR/Cas | € / hora | 65.36 € | 71.59 € |
| Producción de plantas de cereales editadas con CRISPR/Cas | 5 plantas editadas | 2748.72 € | 3010.5 € |
| Asesoramiento en transformación y edición genética: cereales | € / hora | 78.52 € | 86 € |
| Síntesis de vectores CRISPR/Cas | vector | 1818.79 € | 1992.01 € |