- Áreas de investigación
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- Biología y Biomedicina
- Grupo
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- Análisis y Métodos Biológicos
- Subagrupación
-
- Identificación
Recuento del número de unidades formadoras de colonias de hongos
| Unidad de servicio | Información de la unidad de servicio | Prestación seleccionada | Otras prestaciones de servicio |
|---|---|---|---|
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IG - Sevilla |
Datos Generales del Servicio
- Unidad de servicio: Unidad de Microbiología
- Instituto: INSTITUTO DE LA GRASA
- Localidad: Sevilla (Sevilla)
- Web del servicio: http://www.ig.csic.es
La labor de la Unidad de Microbiología consiste en ofrecer apoyo en investigación en el ámbito de la microbiología clásica y molecular, enfocado fundamentalmente a procariotas y levaduras. La Unidad está capacitada para resolver dudas técnicas, aportar ideas, ofrecer orientación para diseño de experimentos, instruir a nuevo personal y colaborar con los diferentes grupos en sus respectivos proyectos poniendo a disposición de todo el que lo necesite el conocimiento, la experiencia o los equipos disponibles. Los servicios ofertados son: * Caracterización de procariotas y levaduras a nivel molecular (RAPD,REP, RISA...) * Identificación por secuenciación ADNr * Preparación muestras para NGS (secuenciación y anotación) * Aislamiento y crioconservación de cepas * Microscopía óptica y fluorescencia (microorganismos, aceite, leche...) * Recuentos de microorganismos * Test de desafío * Test crecimiento / inhibición
Recuento del número de unidades formadoras de colonias de hongos
Descripción de la prestación
Método de siembra y recuento de levaduras presentes en muestras de alimentos, utilizando equipos de dilución, siembra y contador automáticos| Opciones | Unidad | Sector Público | Otros Clientes |
|---|---|---|---|
| Siembra y recuentos de levaduras en muestras de alimento | muestra | 204.72 € | 224.22 € |
Otras prestaciones de servicio
- Amplificación por PCR
- Cinéticas de crecimiento y producción en procesos de fermentación
- Mantenimiento de cepas bacterianas
- Secuenciación de DNA
- Validación de procesos y determinación de la vida útil potencial de alimentos (challenge tests microbiológicos)
- Microscopía Óptica
- Recuento del número de unidades formadoras de colonias de bacterias