Skip to main content
 
imagen por defecto

Omic Approaches Coupled to Gastrointestinal Dynamic Modelling to Assess Food Bioactivity

Libro:
Comprehensive Foodomics
Año:
2021
Pagina Inicial:
516
Pagina Final:
525
ISBN:
978-0-12-816395-5
Editorial:
-
Autores:
Mariana Silva;Lara Rincón;Dolores Gonzaález de Llano;M Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé

CHAPTER 13. Cranberry Polyphenols and Prevention against Urinary Tract Infections: A Brief Review

Libro:
Current Advances in Chemistry and Biochemistry
Año:
2021
Pagina Inicial:
132
Pagina Final:
148
ISBN:
978-93-90888-00-9
Editorial:
-
Autores:
Dolores González de Llano;M. Victoria Moreno-Arribas;Begoña Bartolomé

Impacto de la suplementación con probióticos en el metabolismo intestinal de los polifenoles de la uva

2020/02/12 XI Workshop de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos
Autores:
I. Gil-Sánchez;C. Cueva;A. Tamargo;D. González de Llano*;M. V. Moreno-Arribas;B. Bartolomé

CONOCIENDO LA MICROBIOTA ASOCIADA A LA CERVEZA ARTESANAL: CARACTERIZACIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS Y EVALUACIÓN DE SU CAPACIDAD ALTERANTE DE LA CERVEZA

2019/06/17 13ª REUNIÓN DE LA RED ESPAÑOLA DE BACTERIAS LÁCTICAS Bacterias Lácticas en Alimentación y Salud
Autores:
Magaly Rodríguez-Saavedra;M. Victoria Moreno-Arribas;Dolores González de Llano