Mostrando resultados 1 - 10 de 21.
Resultados de la búsqueda
Un proyecto de biotecnología liderado por investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) busca desarrollar variedades de…
Investigadoras del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y de la Universidad Francisco de Vitoria (UFV) han desarrollado un nuevo…
Un grupo de investigación internacional donde participan investigadores del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (IBMCP), centro…
Un equipo multidisciplinar formado por investigadores del CSIC del Instituto de la Grasa (IG-CSIC) de Sevilla, la start-up Oleica y la empresa…
El Instituto de la Grasa (IG), centro de investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), ha llevado a cabo un estudio en el…
El Instituto de Arqueología de Mérida (IAM), un centro mixto de titularidad compartida entre el CSIC y la Junta de Extremadura, coorganiza el XI…
Aunque millones de personas en todo el mundo consumen chocolate a diario, la mayoría desconoce que lo que hace realmente valioso este producto es su…
Disponer de una alimentación sana y equilibrada en nuestra dieta es fundamental para nuestra salud.
Cada vez son más los informes médicos que …
Frutos, hierbas, flores, hojas, semillas, raíces... Las plantas son la base de la alimentación. Muchas de ellas provienen de otros continentes y,…
Del 7 al 23 de febrero, el Gastrofestival vuelve a convertir Madrid en la capital mundial de la gastronomía. Promovido por el ayuntamiento de la…