- Áreas de investigación
-
- Ciencia y Tecnología de Alimentos
- Grupo
-
- Análisis y Métodos Biológicos
- Subgroup
-
- Alimentario
Wine technological and phenolic composition
| Support unit | Support unit Information | Selected service | Other services |
|---|---|---|---|
|
Composición de la uva y del vino CIDE - Moncada |
Service general data
- Support unit: Composición de la uva y del vino
- Institute: CENTRO DE INVESTIGACIONES SOBRE DESERTIFICACION
- Locality: Moncada (Valencia)
- Service's web: http://www.uv.es/cide/
1. Determinación parámetros físico químicos en mosto/uva mediante técnica FTIR: ºpH, acidez volátil, ácido málico, densidad, ácido glucónico, ºBrix, nitrógeno amoniacal, nitrógeno amino, NFA, potasio, acidez total, ácido tartárico 2. Determinación parámetros agronómicos: peso 100 bayas, diámetro medio de baya. 3. Determinaciones parámetros físico químicos en vinos mediante técnica FTIR: etanol, glucosa+fructosa, ácido málico, acidez total, pH, acidez volátil y polifenoles totales. 4. Determinación intensidad de color, parámetro CIELAB, tonalidad e IPT mediante espectrofotometría UV-vis. 5. Asesoramiento sobre manejo vitícola y enología (€/hora de trabajo de gabinete).
Wine technological and phenolic composition
Benefit description
Determination of physicochemical parameters in wines using FTIR technique: Parameters: ethanol, glucose+fructose, malic acid, total acidity, pH, volatile acidity and total polyphenol index| Options | Unit | Public Sector | Other customers |
|---|---|---|---|
| Composición fisico química del vino | muestra | 9.88 € | 11.85 € |