M.VICTORIA MORENO ARRIBAS
1970 IBRO Neuroscience Reports Volume: Initial page: S321 End page: S322 Authors: Marta Montero-Atalaya;Ricardo Muñoz-Arnaiz;Julia Makarova;Begoña Bartolomé;M Victoria Moreno-Arribas;Oscar Herreras
1970 Metabolites Volume: Initial page: - End page: - Authors: Dolores González de Llano;Mikel Roldán;Laura Parro;Begoña Bartolomé;M. Victoria Moreno-Arribas
1970 Cerebral Cortex Volume: Initial page: 10411 End page: 10425 Authors: Montero-Atalaya, M.;Expósito, S.;Muñoz-Arnaiz, R.;Makarova, J.;B. Bartolomé;Martín, E.;Moreno-Arribas, M.V.;Herreras, O.
1970 Food Research International Volume: Initial page: 1 End page: 13 Authors: Alba Tamargo;Dolores González de Llano;Carolina Cueva;Joaquín Navarro del Hierro;Diana Martin;Natalia Molinero;Begoña Bartolomé;M. Victoria Moreno-Arribas
Pectinatus spp. ¿ Unpleasant and recurrent brewing spoilage bacteria
1970 International Journal of Food Microbiology Volume: Initial page: 1 End page: 11 Authors: Rodríguez M;GONZÁLEZ DE LLANO, D;Beltran, G.;Torija, MJ.;Moreno-Arribas, M V.
1970 Biomedicines Volume: Initial page: - End page: - Authors: Zorraquín-Peña, I.;Cueva, C.;de Llano, D.G.;Bartolomé, B.;Moreno-Arribas, M.V.
1970 Food Research International Volume: Initial page: - End page: - Authors: Tamargo, A.;Martin, D.;Navarro del Hierro, J.;Moreno-Arribas, M.V.;Muñoz, L.A.
1970 Nutrients Volume: Initial page: - End page: - Authors: Cueva, C.;Silva, M.;Pinillos, I.;Bartolomé, B.;Moreno-Arribas, M.V.
1970 Food Research International Volume: Initial page: - End page: - Authors: Gil-Sánchez, I.;Cueva, C.;Tamargo, A.;Quintela, J.C.;de la Fuente, E.;Walker, A.W.;Moreno-Arribas, M.V.;Bartolomé, B.
1970 Food Research International Volume: Initial page: - End page: - Authors: Rodríguez-Saavedra, M.;González de Llano, D.;Moreno-Arribas, M.V.
Impacto de la suplementación con probióticos en el metabolismo intestinal de los polifenoles de la uva
2020 XI Workshop de la Sociedad Española de Microbiota, Probióticos y Prebióticos Authors: I. Gil-Sánchez;C. Cueva;A. Tamargo;D. González de Llano*;M. V. Moreno-Arribas;B. Bartolomé
Development of low salt recipes seasoned with grape extracts: sensorial evaluation and consumer study
2019 13th Pangborn Sensory Science Symposium Authors: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas
Desarrollo de recetas bajas en sal sazonadas con extractos de uva: evaluación sensorial y estudio de consumidores
2019 III Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) Authors: D. Taladrid;L. Lorente;L. Laguna;B. Bartolomé;M.V. Moreno-Arribas
CONOCIENDO LA MICROBIOTA ASOCIADA A LA CERVEZA ARTESANAL: CARACTERIZACIÓN DE BACTERIAS LÁCTICAS Y EVALUACIÓN DE SU CAPACIDAD ALTERANTE DE LA CERVEZA
2019 13ª REUNIÓN DE LA RED ESPAÑOLA DE BACTERIAS LÁCTICAS Bacterias Lácticas en Alimentación y Salud Authors: Magaly Rodríguez-Saavedra;M. Victoria Moreno-Arribas;Dolores González de Llano
- COMPOSITION FOR REGULATION OF GLUCOSE METABOLISM
- ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- EXTRACTOS ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- EXTRACTOS ENZIMATICOS DE HONGOS DE LA VID QUE DEGRADAN AMINAS BIOGENAS EN VINOS
- Extractos enzimáticos de hongos de la vid que degradan aminas biógenas en vinos
- Procedimiento de elaboración de vino que comprende adicionar un extracto fenólico de origen vegetal con propiedades antimicrobianas frente a bacterias lácticas yo acéticas
- PROCEDIMIENTO DE ELABORACION DE VINO QUE COMPRENDE ADICIONAR UN EXTRACTO FENOLICO DE ORIGEN VEGETAL CON PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS FRENTE A BACTERIAS LACTICAS YO ACETICAS
- PROCEDIMIENTO PARA LA ELIMINACION DE COMPUESTOS ODORANTES PRESENTES EN PREPARACIONES DE LEVADURAS MEDIANTE EL EMPLEO DE CO2 SUPERCRITICO
- Título no disponible por secreto industrial referencia disponible en VATC