Tipo de expresión:
Doctorado: Propuesta de dirección de tesis doctoral/temática para solicitar ayuda predoctoral ("Hosting Offer o EoI")

Ámbito:
Química de Alimentos

Área:
Vida

Modalidad:
Ayudas para la formación de profesorado universitario (FPU)

Referencia:
2023

Centro o Instituto:
INSTITUTO DE LA GRASA

Investigador:
JOAQUIN VELASCO JIMENEZ

Palabras clave:
Oxidación lipídica, antioxidantes naturales, micelas inversas, espectroscopía de resonancia de espín electrónico, calidad de alimentos, alimentos horneados

FPU2023-Interacciones supramoleculas de antioxidantes naturales para aumentar la vida útil de alimentos grasos

Se buscan candidatos con buen expediente académico para optar a una beca FPU y poder realizar la Tesis Doctoral con título "Interacciones supramoleculares de antioxidantes naturales para aumentar la vida útil de alimentos". La nota media del grado debe ser superior a 8 para tener opciones. El proyecto se encuadra en el Área de Ciencia y Tecnología de Alimentos y, más concretamente, en Química de Alimentos. El candidato recibiría formación sobre Química y Análisis de Lípidos y Espectroscopía de Resonancia de Espín Electrónico. El proyecto consta de un desarrollo fundamental y aplicado, debido al interés de empresas de antioxidantes y de alimentos horneados por los resultados del proyecto. Se ha abierto el plazo de presentación de solicitudes de la convocatoria 2023: https://www.universidades.gob.es/ayudas-para-la-formacion-de-profesorado-universitario-fpu-2023/
Información adicional
Contactar con la unidad
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.