Tipo de actividad
Curso de Especialización

Fecha y hora
18/10/2021 - 07:30

Contacto
91 0017900

Ubicación

Instituto de Investigación de Ciencias de la Alimentación

C/ Nicolás Cabrera, 9

Madrid

España


PREBIÓTICOS. ÚLTIMOS AVANCES EN SU OBTENCIÓN, ANÁLSIS Y EVALUACIÓN DE LA BIOACTIVIDAD

TEMÁTICA

  • Prebióticos y su relación con la microbiota intestinal
  • Oligosacáridos prebióticos de diferentes orígenes
  • Análisis de carbohidratos prebióticos mediante técnicas cromatográficas (LC-RID, LC-ELSD, LC-MS, GC-FID, GC-MS)
  • Técnicas ómicas aplicadas al análisis de prebióticos
  • Evaluación de la digestibilidad y bioactividad mediante estudios in vitro  e in vivo
  • Reglamentación Europea y productos comerciales

PLAZO DE INSCRIPCIÓN

Del 26 de mayo al 1 de octubre de 2021

DURACIÓN DEL CURSO

30 horas. Curso presencial.

FECHAS

Del 18 al 22 de octubre de 2021

Horario: 9:30-13:30 y 15:00-17:00

LOCALIZACIÓN

CIAL (CSIC-UAM)

C/ Nicolás Cabrera, 9 - Madrid

MATRÍCULA

General: 150€

Personal CIAL: 50€

CONTACTO

F. Javier Moreno (javier.moreno@csic.es)

Mar Villamiel (m.villamiel@csic.es)

 

Información adicional