Localidad
Sevilla (Sevilla)

UNIDAD DE ANÁLISIS

INSTITUTO DE LA GRASA

Laboratorio Físico-Químico
Humedad y materias volátiles en Aceites y grasas.
Impurezas en Aceites y grasas.
Acidez libre en Aceites y grasas. Método frío
Índice de peróxidos en aceites y grasas.
Espectrofotometría en el ultravioleta en Aceites de oliva y orujo.
Residuos de disolventes halogenados en Aceite de oliva virgen.
Color lovibond en Aceites de semillas.
Índice de yodo en Aceites y grasas.
Índice de saponificación en Aceites y grasas.
Ácidos grasos por cromatografía gaseosa en Aceites y grasas.
Isómeros trans de los ácidos grasos por cromatografía gaseosa en Aceites de oliva y orujo.
Determinación de 2-gliceril monopalmitina en aceites de oliva y orujo de oliva
Determinación de triglicéridos por HPLC y en particular el valor ECN-42 en Aceites de oliva y orujo.
Determinación de esteroles por CGL en Aceites y grasas
Determinación de eritrodiol y uvaol en Aceites de oliva y orujo.
Determinación de ceras por CGL en Aceites de oliva y orujo.

Contactar con la unidad