Oferta Tecnológica

Alimentos


Oferta tecnológica Documentación
POTENTE BIOCIDA CONTRA LOS FITOPATÓGENOS QUE AFECTAN A LAS PLANTAS Descargar
PRODUCTOS DE BOLLERÍA SALUDABLES CON ALTO CONTENIDO EN FIBRA ANTIOXIDANTE Descargar
MICROORGANISMO Y MÉTODO PARA PRODUCIR UROLITINAS
VECTOR CON MARCADORES FLUORESCENTES OPTIMIZADOS PARA BACTERIAS LÁCTICAS PARA CARACTERIZAR PROMOTORES BIDIRECCIONALES - LICENCIADA Descargar
SALES DE ZINC PARA MEJORAR LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS Descargar
OBTENCIÓN POR SÍNTESIS ENZIMÁTICA DE OLIGOSACÁRIDOS PREBIÓTICOS DE CALIDAD ALIMENTARIA A PARTIR DE DISACÁRIDOS NATURALES Descargar
TEST DE EVALUACIÓN DE LA TOLERANCIA ORAL A LOS TRIGLICÉRIDOS EN HUMANOS Descargar
OBTENCIÓN DE AMINOÁCIDOS LIBRES A PARTIR DE HARINAS DE LEGUMINOSAS Descargar
SISTEMA DE MUESTREO DINÁMICO DE VOLÁTILES MEDIANTE MICROEXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA Descargar
NUEVOS COMPUESTOS ANTIOXIDANTES: POLIFENOLES DERIVADOS DE AMIDAS/UREAS Descargar