Fecha y hora
09/03/2020 - 09:00

Contacto
954611550 (ext 141)

Ubicación
INSTITUTO DE LA GRASA, , Sevilla (Sevilla)

XXIII CURSO DE ELABORACIÓN DE ACEITUNAS DE MESA

En el curso se describen con detalle todas las etapas de los procesos de elaboración de las diferentes preparacionescomerciales de aceitunas de mesa (verdes aderezadas, negras naturales, negras oxidadas y aliñadas), incluyéndose otrostemas de interés relacionados con la Legislación, Calidad y Vertidos (en total 47 horas lectivas). Así mismo, se imparten 6horas de Lecciones Prácticas para enseñar los distintos procedimientos para el control de los procesos industriales.La docencia que se imparte en el curso se encuentra avalada por la investigación realizada y la experiencia adquirida por losmiembros del Departamento de Biotecnología de Alimentos en su relación con las industrias del sector del aderezo deaceitunas. Así mismo, también se contará con técnicos expertos, ajenos al Instituto de la Grasa, especialistas en lasdisciplinas que impartirán.El curso está dirigido a maestros aderezadores y técnicos de control de calidad de industrias elaboradoras de aceitunas quedeseen ponerse al día y profundizar en los conocimientos sobre los distintos procesos, así como a licenciados universitariosque quieran iniciarse en estos temas.

Importe de matrícula: 900 €

 

 

Información adicional