CSIC High Specialisation Courses

The agenda of CSIC High Specialisation Courses includes all the lessons that CSIC researchers offer in the form of postgraduate courses aimed at graduates, engineers, architects, etc. These courses cover all fields of knowledge and scientific research and are offered primarily at CSIC Centers and Institutes.

computer

Buscador de Cursos

Curso Nivel académico Área científica Localización
INTRODUCCIÓN A LA CARACTERIZACIÓN DE ADSORBENTES Y CATALIZADORES Curso de Especialización Ciencia y Tecnología de Materiales Caceres
Tecnologías No-Térmicas de Procesado y Conservación de Alimentos: Alta Presión Hidrostática Curso de Especialización Ciencia y Tecnología de Alimentos Madrid
Curso práctico de técnicas de determinación estructural Curso de Especialización Ciencia y Tecnologías Químicas Zaragoza
Lítica Curso de Especialización Recursos Naturales Madrid
IV School on Solid State Nuclear Magnetic Resonance and Applications Curso de Especialización Ciencia y Tecnología de Materiales Madrid
Curso práctico de manejo de espectrómetros de RMN. Nivel básico Curso de Especialización Ciencia y Tecnologías Químicas Zaragoza
Ensayos Mecánicos Curso de Especialización Ciencia y Tecnología de Materiales
El latín en el discurso intelectual de la Edad Moderna: ciencia, religión, filosofía Curso de Especialización Humanidades y Ciencias Sociales Madrid
MICROBIOTA INTESTINAL, PROBIÓTICOS Y SALUD Curso de Especialización Ciencia y Tecnología de Alimentos Madrid
Técnicas Aplicadas de Laboratorio (V Edición) Curso de Especialización Ciencia y Tecnologías Químicas Valencia

Cursos de especialización por Áreas Científico-Técnicas


  • Sede:  Madrid
  • Resumen: 

    El procesado de alimentos por Alta Presión Hidrostática o high hydrostatic pressure (HPP), es una de las tecnologías no-térmicas de procesado que más ha crecido en los últimos años.

  • Inicio: 28/05/2020 - 10:00
  • Fin:
  • Sede:  Madrid
  • Resumen: 

    Este Curso de Posgrado se centrará en el estudio de la microbiota humana, probióticos  y el impacto de ambos en la saludhumana.Se profundizará en conceptos como composición estructural y funcionali

  • Inicio: 21/10/2019 - 09:00
  • Fin: 25/10/2019 - 17:00